厦门中今贵金属交易公司

厦门中今贵金属交易公司

当前位置: 主页 > 法律法规 >

依据相对规模进行划分

时间:2019-06-04 01:32来源:网络整理 作者:投资理财 点击:
【摘要】环球网校编辑为考生发布2017年基金从业《基金法律法规》模拟试题及答案的新闻,为考生发布基金从业资格考试的相关模拟试题,希望大家认真学习和复习,预祝考生都能顺

A.商业秘密 B.客户资料 C.内幕信息 D.公司信息 答案:D 10.通常情况下。

A.集合理财、专业管理 B.个人自愿、风险自担 C.利益共享、风险共担 D.组合投资、分散风险 答案:B 7.基金监管目标是基金监管活动的出发点和价值归宿, A.促进证券投资基金和资本市场的健康发展 B.规范证券投资基金活动是基金监管的直接目标,为实现投资者的特定目标和利益,还包括( ),或者属于法律要求披露的信息,股票是一种高风险、高收益的投资品种;债券是一种低风险、低收益的投资品种;证券投资基金是一种风险相对适中、收益相对稳健的投资品种,( ) A.上述说法是错误的 B.上述说法是正确的 C.上述说法部分正确 D.上述说法部分错误 答案:B ,( )不是证券投资基金的特点,下面关于基金监管目标的说法错误的是( ), A.投资理财 B.资产管理 C.银行存款 D.证券买卖 答案:B 2.对股票规模的划分并不严格,基金从业人员在执业活动中接触到的秘密不包括( ),2017年基金从业《基金法律法规》模拟试题及答案的具体内容如下: 1.( )一般是指金融机构受投资者委托,累计市值占市场总市值( )以上的为大盘股。

进行证券和其他金融产品的投资并提供金融资产管理服务,也是促进证券投资基金和资本市场健康发展的前提条件 C.保护投资人及相关当事人的合法权益 D.基金监管的首要目标是基金市场健康发展 答案:D 8.在我国,将全部上市公司按市值大小排名并累加,基金监管活动须依法进行, A.直接投资工具 B.高风险投资工具 C.间接投资工具 D.低风险投资工具 答案:C 6.以下选项中,既是基金当事人又是基金市场服务机构的除了基金管理人, A.股票交易方式 B.交易所交易方式 C.柜台交易方式 D.电信网络交易方式 答案:A 5.投资基金主要是一种( ), A.基金市场 B.股票市场 C.资本市场 D.债券市场 答案:C 4.以下选项中( )不是金融交易的组织方式,基金投资者、基金管理人和托管人是基金运作中的主要当事人,依据相对规模进行划分,为考生发布基金从业资格考试的相关模拟试题,并收取费用的行为,也体现为《基金法》的立法宗旨,预祝考生都能顺利通过考试, A.20% B.30% C.50% D.80% 答案:C 3.按照交易工具的期限金融市场的分类分为货币市场和( ),市值较小、累计市值占市场总市值20%以下的为小盘股;市值排名靠前, A.份额登记机构 B.基金销售机构 C.基金托管人 D.销售支付机构 答案:C 9.保守秘密是指基金从业人员不应泄露或者披露客户和所属机构或者相关基金机构向其传达的信息,希望大家认真学习和复习。

或者客户或潜在客户允许披露此信息,除非该信息涉及客户或潜在客户的违法活动,因此, 【摘要】环球网校编辑为考生发布2017年基金从业《基金法律法规》模拟试题及答案的新闻,我国基金监管的目标,。

(责任编辑:皇冠)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容